當您使用「 工作排程器 」 來排程 Windows server 2003 時若出現:
    1. 使用 「 工作排程器 」 來排程可以在 Windows Server 2003 磁碟區陰影複製錯誤訊息 " 嘗試擷取為指定的工作帳戶資訊失敗".

    2. 在排程的工作上按一下滑鼠右鍵並按一下 [ Properties」 , 會收到下列錯誤訊息:
        嘗試擷取為指定的工作帳戶資訊失敗 ; 因此, 您無法執行工作。 其中一個錯誤, 或無帳戶資訊給該任務已存在。
        特定的錯誤是:0x8007000d: 資料不正確

您可依照下列方式進行問題排除:

     1.刪除已排程的 VSS 排程工作.
    2.刪除目錄
        %SystemDrive%\Documents 和 Settings \All Users \Application Data \Microsoft Data\Microsoft\Crypto\RSA\S -1-5-18\d42*
    3.重新建立 VSS 排程.


創作者介紹

旺財的 Blog

darkeryu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()